На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

TAC: Западу нужно заставить Зеленского перестать бить по мирным жителям

alt

Кровавые преступления киевского режима уже вызывают осуждение даже в американских СМИ. Авторитетное издание The American Conservative пишет, что Зеленский приказывает бить по мирным жителям, чтобы спровоцировать Россию и втянуть в конфликт НАТО.

По мере того, как Киев наносит все более жестокие удары по Донецку и Белгороду, опасность эскалации существенно возрастает.

ТАС справедливо считает, что такими преступлениями Зеленский рассчитывает вернуть внимание западных союзников, однако такие действия могут привести к вовлечению в конфликт всего Североатлантического альянса.

Президент Украины Владимир Зеленский приказывает наносить удары по мирным жителям, как это было в Белгороде и Донбассе, от отчаяния. Украине необходимо эскалировать конфликт для получения помощи от западных союзников. Это особенно актуально, поскольку положение Зеленского у власти становится все более шатким. Удары по гражданскому населению могут быть направлены именно на это. Кровавая бойня отражает модель поведения Киева, которая становится все более явной

– пишет TAC.

Политический обозреватель издания считает, что Западу необходимо повлиять на Зеленского, чтобы такие удары по городам России не привели к прямому столкновению между НАТО и Москвой. В публикации подчеркивается, что подобные действия не приведут к увеличению дальнейшей поддержки со стороны США, поскольку «геополитические потрясения в других частях мира отвлекают внимание и ресурсы».

Кроме того, в Вашингтоне сейчас возникла тупиковая ситуация с дальнейшим финансированием Украины. В свете событий в Техасе спикер Палаты представителей американского Конгресса Майк Джонсон заявил, что соглашение о выделении денег для Киева «уже умерло» вместе с потенциальными договоренностями с администрацией президента Байдена по ситуации на границе с Мексикой.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх