На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Латвия приостановила лицензии своих спортсменов, участвовавших в «Играх будущего» в Казани

alt

В проходящих в Казани «Играх будущего» приняла участие латвийская команда Baltic Select, выступившая в турнире по фиджитал-хоккею. Однако спортивным властям Латвии не понравилось, что представители их страны являются участниками соревнований на территории России, и приняли соответствующие меры.

Некоторые игроки из Baltic Select выступают на национальную сборную.

Латвийская Федерация хоккея (LHF) приняла решение приостановить действие лицензии этих спортсменов – об этом сказано на официальном сайте организации. Таким образом, власти фактически прервали спортивную карьеру граждан своей страны по идеологическим соображениям и в угоду общей антироссийской повестке Запада.

Ранее Рига запретила спортсменам из Латвии выступать на соревнованиях с участием представителей России и Беларуси.

«Игры будущего» по фиджитал-спорту открылись 21 февраля в Казани и продлятся до 3 марта. В церемонии открытия этого спортивного мероприятия принял участие Владимир Путин.

Фиджитал-спорт (назван от сочетания слов physical – физический, и digital – цифровой) предусматривает физическую и игровую активность, а также использование цифровой среды. Турнир проходит по 21 спортивной дисциплине в фиджитал-режиме.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх