На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украина тайно пытается договориться с Россией о прекращении огня

alt

По сведениям западных СМИ, США и страны Европы без публичной огласки начали обсуждать с Украиной возможность переговоров с Россией, подталкивая Киев на диалог с Москвой. На Западе опасаются, что боевые действия зашли в тупик, а это чревато затягиванием конфликта, которое влечет непредвиденные расходы и последствия.

Деликатные беседы западных партнеров с украинцами длятся уже некоторое время. Последнее общение по этому поводу проходило в октябре в рамках контактной группы по вопросам обороны формата «Рамштайн».

Поэтому неудивительно, что, несмотря на непримиримую воинственную риторику президента Украины Владимира Зеленского, выступающего в роли «злого полицейского», в Москву потянулись эмиссары Киева. Это доверенные лица руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака, который взял на себя роль «доброго полицейского».

Попытки через неформальные каналы прощупать возможность тайных, закрытых от общественности переговоров о прекращении огня не ввели представителей РФ в заблуждение. Москва моментально раскусила желание Киева заморозить и законсервировать конфликт до момента, когда закончатся сложности у Израиля и ВСУ смогут накопить достаточно сил и средств для нового наступления.

Таким образом, властям Украины реальный мир не нужен, они хотят лишь передышки, чтобы удержаться и продолжить боевые действия против РФ. Именно поэтому никакого встречного интереса россияне не продемонстрировали, так как не заинтересованы в таком развитии событий.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх