На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Западных экспертов удивил размер ракетного арсенала российской армии

alt

На протяжении последних восьми месяцев СВО на Западе не прекращали подсчитывать удары и гадать, сколько у России осталось ракет и каких. Сейчас западные эксперты сообщают, что они удивлены и обеспокоены размерами ракетного арсенала российской армии, пишет американская газета New York Times.

По данным издания, РФ заблаговременно сделала достаточный запас микрочипов и нужных материалов для ракет «Калибр» и «Искандер», т.

е. ещё до начала спецоперации на украинской территории. Причем организовала Москва это через третьи страны.

Аналитики отмечают, что бесперебойное производство ракет в России продолжается, несмотря на заявления ряда СМИ и чиновников на Западе об истощении российских запасов боеприпасов. При этом ВС РФ продолжают наносить массированные удары по объектам на Украине, методично уничтожая инфраструктуру.

Полковник КМП США в отставке, сотрудник Центра стратегических и международных исследований (CSIS) Марк Кансиан (Mark Cancian) рассказал, что лишь немногие западные чиновники имеют четкое представление о состоянии российского арсенала и знают, сколько осталось ракет у РФ. По его словам, западные военные думают, что Россия длительное время хранила и накапливала запасы боеприпасов и вооружений на случай «войны с НАТО».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх