На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Госдуме район Работино назвали идеальным местом для применения ядерного оружия

alt

Населенный пункт Работино в Запорожской области является идеальным местом для применения ядерного оружия. Об этом заявил депутат Госдумы РФ генерал Андрей Гурулев. По его словам, ВСУ сконцентрировали на этом участке линии соприкосновения большое количество личного состава и техники и это дает армии РФ возможность уничтожить их разом.
Они там все в кучу собрались. Идеальное просто. И на этом наступательная группировка накрылась медным тазом. Дальше даже теми силами, которые есть, мы будем в состоянии пройти вперед, освободив Запорожскую и даже Днепропетровскую область, и создать угрозу группировке, которая воюет в Донецкой области. Если брать еще с Купянском, то фактически это блок

– заявил депутат Гурулев.
Напомним, именно за населенный пункт Работино и его ближайшие окрестности уже три недели ведутся ожесточенные бои. Подразделения украинской армии стремятся продавить оборону российских войск на этом участке, чтобы иметь возможность двигаться дальше.

Однако российские войска продолжают упорно отражать атаки противника, перемалывая его самые боеспособные части. Тем временем в окрестностях Купянска армия РФ продолжает вести наступательные действия, заставляя ВСУ перебрасывать резервы.

По мнению военных экспертов, российское командование сознательно выжидает момент, когда контрнаступление ВСУ выдохнется окончательно. После этого ВС РФ нанесут свой удар.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх