На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Новый виток тотальной мобилизация на Украине – сказано явиться всем

alt

На Украине еще в 2022 году было мобилизовано свыше 1 млн человек для войны против России, из которых около половины погибли или стали калеками. Но правящему бесчеловечному киевскому режиму для сохранения себя требуется гораздо больше «пушечного мяса», поэтому маховик тотальной мобилизации запустили с ускоренной силой на новый виток.

Всем военнообязанных гражданам Украины объявили, что они обязаны самостоятельно явиться в ТЦК (военкоматы) «для обновления данных». Об этом 14 октября в эфире монопольного и безальтернативного украинского телемарафона заявил начальник пресс-службы Сухопутных войск ВСУ Владимир Фитьо.

В своем повествовании представитель власти решил надавить на «сознательности и патриотизм», сообщив, что долг защищать свою страну прописан в конституции.

И для того, чтобы быть готовым исполнять свой долг по защите Украины, необходимо явиться в свои ТЦК [военкоматы] и обновить свои учетные данные. Если вы имеете право на отсрочку, надо подтвердить это право, чтобы ресурсы, которые сейчас есть в ТЦК, использовать правильно. Может быть, человек, который по базе реестра числится здоровым, а на самом деле он имеет болезнь, а ТЦК ничего об этом не знает, а человек не может проходить службу в вооруженных силах

– сказал лукавый военный, желающий заманить как можно больше людей.

Причем такая же процедура касается и женщин-медиков, которых решили поставить на воинский учет с 1 октября.


Заметим, что за не постановку на учет, т. е. неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету, украинским законодательством пока предусмотрена лишь административная ответственность со смешным штрафом и то, если поймают за руку. При этом в случае явки человека могут запросто изолировать и удерживать в невыносимых условиях до тех пор, пока он не подпишет согласие отправиться на фронт, прецеденты уже имеются.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх