На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Военкор рассказал подробности ночного удара ВКС РФ по Павлограду

alt

Ночной ракетный удар по резервам ВСУ в Павлограде усложнит противнику организацию будущего контрнаступления, если таковое вообще состоится. Военкор канала ВГТРК Андрей Руденко отмечает, что уничтожение техники и боеприпасов в Павлограде – это серьезный успех российской армии.

В этом городе располагается удобная транспортная развязка, позволяющая оперативно перебрасывать резервы, боеприпасы и технику в наиболее горячие точки линии боевого соприкосновения.

Именно поэтому Киев выбрал Павлоград как точку концентрации сил и средств для реализации обещанного контрнаступления. Военкор предполагает, что МО РФ было информировано о приготовлениях ВСУ к наступлению и выжидало момент, когда в городе накопится большое количество резервов.

Судя по всему, наша разведка знала, что в этот город идёт переброска техники и БК, главная задача была выждать до полного заполнения складов, которые, предположительно, были расположены в промзоне одного из заводов города. Остальное было делом техники, ведь склады были под надёжным прикрытием ПВО противника […] При повторных аналогичных удачных действиях ВКС РФ враг может лишиться своего наступательного потенциала, и я уверен, что работа над этим идёт. На сегодняшний день задача — максимально истощить запасы противника, а там кто его знает, может, не он, а мы пойдём вперёд выбивать нациста с наших земель

– пишет военкор Андрей Руденко.

Военкор предположил, что для нейтрализации ПВО в Павлоград сначала были направлены БПЛА-камикадзе «Герань», после чего был нанесен основной удар авиационными ракетами. Офис президента Украины лишь к вечеру придумал свою версию событий в Павлограде. По данным официальной киевской пропаганды, в Павлограде взорвалось «назначенное к утилизации ракетное топливо».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх