На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Российские войска не остановились за Авдеевкой и продолжили наступление

alt

После освобождения Авдеевки в ДНР от ВСУ российские войска не остановились за городом, а продолжили продвижение вперед, наступая дальше. Об этом 18 февраля сообщают официальные источники и мониторинговые ресурсы.

Так, по донным Минобороны России, подразделения ВС РФ уже полностью контролируют Авдеевку (зачистка проведена) и продвинулись на глубину 8,6 км за ее пределы, преследуя отходящие украинские формирования.

Российское командование хочет не дать ВСУ закрепиться на новых рубежах и выстроить оборону.

Остановка наступательных действий ВС РФ даст противнику время на передышку и организацию свежих укреплений и защитных линий западнее Авдеевки. Россияне стремятся не допустить этого и пройти столько, сколько получится.

В свою очередь, украинская информационная площадка DeepState подтвердила сведения от Минобороны России. По данным экспертов, россияне, после взятия Авдеевки, действительно не стали останавливаться, а продолжили давить на этом направлении, преследуя отступающие украинские подразделения.

Российские войска не остановились за Авдеевкой и продолжили наступление

В настоящее время они активно штурмуют село Ласточкино. Идут ожесточенные бои за этот населенный пункт. Спикер Объединенного пресс-центра украинских Сил обороны Таврического направления Дмитрий Лиховой доложил общественности, что россияне провели уже 14 мощных атак и, вероятно, продолжат усилия.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх