На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Одесской области пустили под откос эшелон с военными грузами

alt

Одесское сопротивление (подполье), противостоящее бандеровскому режиму, вновь дало о себе знать, как это было в 2014-2015 годах. На железнодорожных путях региона прозвучал первый взрыв.

По данным Telegram-канала «Отряд Ковпака», около 23:00 22 декабря в районе населенного пункта Великодолинское Одесской области произошел подрыв железнодорожного состава с различными вагонами.

Одесские подпольщики пустили под откос эшелон с разнообразным военным имуществом, которое было передано Украине странами Запада, в основном из Германии, в виде мер поддержки.

В публикации уточняется, что сведения были получены от самих подпольщиков, работающих в компании «Укрзалізниця». Военные грузы до адресатов не дошли.

Большая часть имущества выведена из строя. Район происшествия оцеплен бандеровцами. Ведутся спасательные работы

– говорилось в материале.

Выяснилось, что при детонации боеприпасов, в том числе артиллерийских снарядов калибра 155 мм и снарядов к танкам Leopard 1A5 калибра 105 мм была уничтожена или повреждена партия БПЛА Vector и средств РЭБ, подаренных Берлином.

Пгт Великодолинское имеет выгодное расположение, оно находится в 21 км от Одессы и 8 км от Черноморска (Ильичевска), т. е. двух основных портов области. В поселке присутствуют 4 железнодорожные станции: Емца, 22 км, 25 км и Аккаржа (на линии Одесса – Белгород-Днестровский).

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх