На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

The New Arab: в Иране требуют военного ответа Израилю

alt

В Иране громко раздаются требования дать жесткий ответ Израилю на бомбовый удар по консульству в Дамаске, сообщает Интернет-издание The New Arab.
После этого нападения, унесшего жизни по меньшей мере 13 человек, в том числе семи высокопоставленных командиров и других офицеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР), президент и министр иностранных дел Ирана сразу же пригрозили Израилю ответом. Однако эти заверения не удовлетворили жестких политиков Тегерана

– пишет ресурс.

Таковые требуют атаковать немедленно. При этом сторонники радикального ответа утверждают, что такой акт не приведет в итоге к полноценной войне.

Между тем, продолжает The New Arab, даже некоторые сторонники теории «стратегического терпения», в том числе бывший посол Ирана в Ираке, усомнились в его эффективности в свете нападения на официальную дипломатическую миссию Ирана в Сирии, что продемонстрировало новый уровень агрессии в региональной политике Израиля.

Иранские политологи предлагают разные варианты военного ответа, однако сходятся на том, что тот должен быть решительным и однозначным.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх