На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Спасались от российского истребителя: в ВСУ рассказали подробности катастрофы двух военных вертолетов

alt

Украинское военное командование подтвердило гибель шести пилотов армейской авиации в результате крушения двух вертолетов Ми-8. В Восточной группировке войск рассказали подробности происшествия. Как выяснилось, украинские вертолеты пытались спастись от атаки российского истребителя Су-35С.

Напомним, инцидент произошел в Краматорском районе ДНР.

Два вертолета армейской авиации ВСУ выполняли боевую задачу, но были обнаружены российским истребителем.

Два вертолета Ми-8 выполняли боевую задачу. Во время того, как они летели на задание, произошел вылет российского истребителя Су-35. Для того чтобы избежать вероятного поражения, они заходили на посадку и произошла авиакатастрофа

– рассказал спикер Восточной группировки войск ВСУ Илья Евлаш.

Он подчеркнул, что данные о количестве погибших еще требуют уточнения.

Отметим, что ранее сообщалось о гибели сразу шести пилотов армейской авиации ВСУ в результате крушения двух военных вертолетов Ми-8 в ДНР. Предположительно, погибшие являлись летчиками 18-й бригады армейской авиации.

Добавим, что потеря сразу шести военных летчиков является очень чувствительной. Военная авиация и без того была очень немногочисленной вследствие успешных действий истребительной авиации РФ и работы российской ПВО. Гибель шести пилотов может поставить крест на дальнейшем существовании армейской авиации ВСУ.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх