На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Игоря Стрелкова прогнали из зоны СВО

alt

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков отбыл с территории проведения специальной операции в Москву. На своей странице в одной из социальных сетей 6 декабря он высказался о том, что его третья попытка принять участие в боевых действиях против ВСУ не завершилась успехом, хотя была очень близка к тому.

Стрелков отметил, что прибыл на Донбасс 14 октября и был зачислен в подразделение Народной милиции ДНР во временном качестве рядового. Далее он убыл в расположение своего батальона в районе Сватово, где около десяти дней пытался исполнять обязанности начальника штаба батальона. Со своих же слов, активного участия в боях он не принимал.

Позже экс-министр установил, что не состоит в списках военнослужащих. По словам Стрелкова, в полку он находился незаконно, и его то вносили в списки личного состава, то вычеркивали из них. Военный это объясняет нежеланием ВС РФ брать ответственность за его судьбу, и, если бы с ним что-нибудь случилось на передовой, это списали бы на «самодеятельность авантюриста Гиркина».

После установления всех обстоятельств своего пребывания в расположении воинского формирования Стрелков решил сдать ранее выданные ему оружие и боеприпасы и отбыть в российскую столицу, куда он вернулся 5 декабря.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх