На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинские власти не комментируют данные о ликвидации главы ГУР Кирилла Буданова*

alt

Украинские власти не комментируют сообщения о гибели руководителя Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова*. Данные о смерти разведчика появились в некоторых украинских пабликах. Эту же информацию немногим позже растиражировали и российские военные журналисты. Однако официальных заявлений на этот счет со стороны военных ведомств РФ и Украины пока не последовало.

Как следует из сообщений некоторых источников, накануне Кирилл Буданов* в составе инспекционной группы выехал в харьковский город Чугуев. Здесь находятся крупные склады ВСУ и база подготовки украинских диверсантов, которую Буданов* курирует лично.

Но накануне стало известно о нанесении российскими военными ракетного удара по объектам в Чугуеве. Кроме того, отмечалось, что по базам подготовки украинских диверсантов ударили также авиационными бомбами ФАБ-500. По времени и месту визит Буданова* и российская атака совпадают.

Однако точных данных о количестве пораженных целей, а также о потерях среди личного состава ни одна из сторон пока не приводит. Судя по всему, у российских военных нет достоверных доказательств уничтожения главы ГУР МО Украины. А Киев, если и располагает такими сведениями, публиковать их не спешит.

В Киеве прекрасно понимают, что потеря главы украинских диверсантов, так много всего ужасного пообещавшего России, негативно скажется на моральном состоянии украинских военных. А оно и без того оставляет желать лучшего. Да и лишних поводов для радости ВС РФ Украина, судя по всему, тоже давать не желает. Поэтому информация о гибели Кирилла Буданова*, если она все же случилась, тщательно скрывается.

Впрочем, следует напомнить об одной отличительной особенности главы украинского ГУР. Его способности воскресать вполне мог бы позавидовать любой из библейских персонажей.

* – лицо, признанное террористом и экстремистов в РФ.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх