На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Письмо: "Как все-таки просить подарки"

Вот это письмо тоже разбирайте, хоть там и содержится ссылка на "коуча".

Но советы этого "коуча" настолько типичны для меркантильных женщин, что их можно считать неким социологическим срезом и мы можем эти вредные "советы попрошайкам" подробно разобрать.

Не будем пропускать и хорошее, оно тоже в статье есть, хоть и в гомеопатических дозах.



И, к сожалению, на каждое хорошее обобщение (например, "не прибедняйся") обязательно плохая конкретика в виде примеров мимо границ.

znaki_s_iznanki

Добрый вечер!

Недавно видела пошаговую инструкцию от блоггерши viksi, как просить у мужчин подарки, деньги или помощь: https://viksi666.su/gaid. По моим ощущениям, в этом гайде держатся в границах лучше, чем ChatGPT из последнего поста, но всё-таки кажется, что с откровенно сексуальными просьбами надо очень аккуратно, чтобы не получилось щипцов.

Было бы очень интересно узнать Ваше мнение, как всё-таки просить подарки :)

Спасибо, что прочитали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх