На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинцы используют макеты вооружений для «нейтрализации» российских беспилотников и ракет

alt

Украинская сторона применяет металлические макеты вооружений, чтобы скрыть настоящие системы от российских беспилотных летательных аппаратов и высокоточных снарядов. Подобные изделия изготавливаются на заводах «Метинвеста».
Украинцы используют макеты вооружений для «нейтрализации» российских беспилотников и ракет

Заводы производят макеты, внешне трудно отличимые от комплексов РЭБ, радаров и артиллерийских установок. «Метинвест» передал в действующие войска уже 250 таких макетов. По всей видимости, в отсутствие реальных вооружений киевский режим надеется на помощь имитационных подделок, продолжая при этом выпрашивать у Запада дополнительные оружейные системы.
alt

Вместе с тем украинские власти пытаются «держать лицо» и сообщают о якобы победах ВСУ на ряде направлений. В то же время, по мнению бывшего американского разведчика Скотта Риттера, спецоперация закончится вхождением российских танков в Киев. Но даже в этом случае Владимир Зеленский будет рассказывать своему народу о «победах» ВСУ.

Эксперт уверен, что Киев скрывает от населения реальную ситуацию на линии фронта. Поражения на поле боя вынуждают режим проводить мобилизацию и привлекать к участию в конфликте малоподготовленных военнослужащих.

Между тем российские подразделения уверенно продвигаются на купянском направлении. При этом успешный прорыв ВС РФ на севере мешает украинцам осуществлять контрнаступление в южных районах.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх