На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Залужный рассчитывает сдержать наступление российских войск и захватить Токмак

alt

Главнокомандующий украинской армией Валерий Залужный ожидает в ближайшее время наступление армии РФ сразу на нескольких направлениях. Об этом со ссылкой на источник в офисе президента Украины сообщает журналист Юрий Подоляка.

По его словам, в Генштабе ВСУ ожидают, что российские войска будут атаковать сразу на пяти или даже семи направлениях.

При этом в украинском военном командовании уверены, что смогут удержать фронт.

Одновременно украинское военное командование планирует контрнаступательную операцию на Южном направлении. Как утверждает Юрий Подоляка, главной целью наступления ВСУ станет вовсе не Мелитополь, как сообщалось ранее, а Токмак.

Эксперт отмечает, что битва за Артёмовск сильно повлияла на формирование резервов украинской армии. Вооруженные формирования киевского режима понесли большие потери. Но смогли сохранить свои самые подготовленные подразделения, которые концентрируются в Запорожской области.

Добавим, что о готовящемся весеннем контрнаступлении украинской армии уже не раз заявляли в США и в НАТО. Именно под весеннюю компанию заточены все поставки западного вооружения, включая танки Leopard. С помощью этих машин ВСУ намерены создать так называемый железный кулак, и прорвать линию обороны РФ в Запорожье.

Отметим, однако, что оборонительные укрепления, возведенные российской армией в Запорожской области, являются достаточно прочными. По оценкам экспертов, чтобы преодолеть их, ВСУ необходимо создать на этом направлении пятикратное превосходство в людях и технике.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх