На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В России рассказали о возможном расширении границ СВО

alt

Расширение границ российской специальной военной операции на Украине находится в прямой зависимости от действий стран Запада. В частности, от их поддержки киевского режима. Об этом агентству РИА Новости заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

По его словам, Россия не стремилась к эскалации конфликта, но западные страны, гонимые США, перешли красные линии и стали нести угрозу нашим национальным интересам.

Сейчас в США говорят о поддержке украинской агрессии в отношении Крыма и новых российских территорий. Но киевский режим должен осознать, что поддержка западных стран сыграет с ним и Украиной злую шутку

– заявил Михаил Шеремет.

Депутат напомнил, что чем больше западные страны будут вмешиваться в дела Украины, тем дальше будет распространяться граница нашей спецоперации, чтобы создать буферную зону и обезопасить нашу страну от вражеского соседства.

Добавим, что сейчас военная поддержка Западом националистического режима на Украине достигла беспрецедентных масштабов. Несколько дней назад США объявили о предоставлении нового пакета военной помощи Киеву на $2,5 миллиарда.

При этом страны Запада не скрывают, что ждут от украинской армии наступательных действий. Для этого Пентагон уже рекомендовал командованию ВСУ вывести войска из Артемовска, где вооруженные формирования Киева несут огромные потери. По мнению военных США, оставление Артемовска позволит ВСУ провести наступательную операцию на другом направлении.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх