На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВС РФ уничтожили крупную базу по ремонту вооружений и техники ВСУ

alt

Российские подразделения поразили базу по ремонту вооружений и техники ВСУ, расположенную в 30 км к западу от Артемовска (Бахмута) на территории предприятия по выпуску гражданской продукции.

Интересно отметить, что на объекте активно трудились иностранные рабочие, которые передавали опыт и знания украинским коллегам, за что и поплатились.


Так, высокоточными ударами ВС РФ были уничтожены 12 бронированных машин (в их числе – 1 танк и 3 БТР), ремонтные мощности и около полусотни специалистов, половину из которых составили выходцы из стран Запада. Урон, нанесенный украинской стороне, зафиксирован со спутников и беспилотных летательных аппаратов.
ВС РФ уничтожили крупную базу по ремонту вооружений и техники ВСУ

alt

Между тем зону спецоперации все чаще покидают иностранные наемники, недовольные условиями «работы» и невысокой оплатой. Как рассказал немецкий «солдат удачи» Йонас Кратценберг, иностранцам приходится есть некачественную пищу и прятаться в окопах от ударов российской артиллерии. При этом оплата составляет около 500 евро в месяц, что гораздо меньше, чем наемники получают в других «горячих точках» мира.

Накануне Владимир Путин высказался о возможности окончания СВО. По мнению российского президента, Зеленский должен отменить закон о запрете переговоров с Россией и поддержать мирный план Китая.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх