На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    В чем же дело Дмитрий Олегович. Вы так круты на фото. Рэмбо отдыхает и тихо кусает ногти.Рогозин предложил...
  • igor vinogradov
    включите гимн Табулистана !На Украине оправд...
  • Mikhail Stepanov
    Этот жидобандеровский наркоман уже совсем выжил из ума, но от трибунала его это не спасет!«Теперь он сравни...

На Западе засекретили поставщиков 155-мм снарядов Украине

alt

Запад заказал на своих производственных площадках более 1 миллиона 155-мм артиллерийских снарядов для Киева, однако никто достоверно не знает, когда они начнут поступать на украинские склады, пишет бельгийский ресурс The Brussels Times.

Указанное количество пока планируется поставить за один год. The Brussels Times отмечает, что Европа всё время расширяет число подрядчиков (их точный список засекречен Еврокомиссией), и финальное число их так и остаётся неясным.

Издание повествует, со ссылкой на неназванные источники в Евросоюзе, что чиновники готовятся снабжать киевский режим и по долгосрочным схемам, поскольку предприятиям важно знать, что спрос на военную продукцию окажется устойчивым и далее. Предполагается, что горизонт планирования конфликта составит несколько лет.

Кроме того, Украину будет снабжать и американская промышленность, где вопрос распределения заказов ещё менее прозрачен. Однако США неоднократно заявляли о необходимости перезапуска собственной военной промышленности как для снабжения снарядами натовского калибра как ВСУ, так и пополнения собственных запасов.

Однако это также вопрос и перспективы. Военные заводы не готовы существенно расширять производственные площадки, если им не будет гарантирован долговременный сбыт.

Ранее, сразу после окончания холодной войны, многие оборонные подрядчики Пентагона вынуждены были перепрофилироваться или свернуть производство, в связи с сокращением заказов со стороны американского военного ведомства. Некоторые компании, специализировавшиеся только на оборонных заказах, в итоге обанкротились и вошли в состав более состоятельных участников рынка.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх