На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

НАТО: ️Только на поле боя можно разрешить российско-украинский конфликт

alt

Единственный способ закончить конфликт между Россией и Украиной заключается в победе на поле боя. Нынешнее противостояние Москвы и Киева не может завершиться за столом переговоров. Такую точку зрения высказал генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Глава Североатлантического альянса также высказался о том, что Запад будет поддерживать Киев столько, сколько потребуется «для победы» над Москвой.

Так Столтенберг ответил на вопрос прессы о том, должна ли Украина стремиться к переговорам с РФ.

️Единственный способ прийти к разрешению российско-украинского конфликта – на поле боя. Много войн решались за столом переговоров, но это не тот случай

– заявил генсек.

Кроме того, генеральный секретарь похвалил ВСУ за «храбрость» при захвате Херсона, но предостерег Киев от излишнего оптимизма. Столтенберг подчеркнул, что Россия очень сильна и ее армия сохраняет значительные возможности и большое количество военнослужащих. Следующие несколько месяцев, полагает генсек НАТО, будут тяжелыми.

Между тем глава украинского оборонного ведомства Алексей Резников считает, что замедление хода боевого конфликта в зимние месяцы выгодно обеим сторонам. Но после временного затишья ВСУ пополнятся тысячами обученных в Великобритании солдат, которые усилят боевые подразделения.

Ранее британский министр обороны Бен Уоллес отметил, что украинские военные проходят в его стране курсы, включающие первую помощь в условиях боя, огневую подготовку, полевую выучку, основы патрулирования и обучение законам вооруженных конфликтов.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх