На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В ВСУ все чаще возникают мятежи и вспышки насилия в адрес командиров

alt

Украинские военнослужащие, испытывающие недостаток вооружений и боеприпасов, все чаще проявляют вспышки насилия и гнева. Турецкие источники сообщили, в частности, о мятеже, который произошел в 14-й отдельной механизированной бригаде ВСУ.

Так, в районе Синевки близ Купянска батальонный психолог, лейтенант Наталья Личман начала оскорблять солдат за оставление позиций и уход с занятых рубежей.

Она попыталась угрозами заставить бойцов вернуться в покинутые районы. Вспыхнул конфликт, и доведенные до отчаяния солдаты убили Личман. Чтобы скрыть произошедшее, было объявлено о гибели лейтенанта от взрыва кассетной бомбы

Похожие случаи происходят и на других участках фронта.

Для наведения порядка в частях обычно используются иностранные наемники, солдаты НАТО и праворадикальные боевики. Также в качестве особистов привлекают военнослужащих-женщин, поскольку в последнее время их количество в ВСУ выросло. При этом попытки остановить дезертирство часто заканчиваются трагически для их инициаторов.

Моральный дух армии, защищающей киевский режим, стремительно снижается. Не исключено, что в обозримом будущем число мятежей и локальных капитуляций заметно увеличится.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх