На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Военнослужащий ВСУ показал удручающее состояние поставляемой из-за рубежа военной техники

Военнослужащий ВСУ показал удручающее состояние поставляемой из-за рубежа военной техники

Один из украинских военнослужащих нелицеприятно высказался о боевой технике, поставляемой для ВСУ из стран НАТО. По его словам, поступаемые для Украины военные автомобили не выдерживают никакой критики.
alt

Ребята, это хлам и мусор

– отметил военный, не стесняясь в выражениях.
alt

Таким образом, страны Запада отправляют украинцам отслужившие свое машины, которые придирчивые европейцы и американцы не используют для собственных нужд.
alt

В то же время страны НАТО продолжают накачивать киевский режим вооружениями. Так, накануне США объявили о выделении нового пакета военной помощи для ВСУ в размере 1,5 млрд долларов. В числе оружейных систем, планируемых для отгрузки украинцам, значится и одна батарея зенитно-ракетных комплексов Patriot.

Впрочем, как отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, западное оружие не поможет властям Украины добиться успеха в противостоянии с Россией, но продлит агонию Киева и увеличит страдания простых украинских граждан.

Ранее Москва направила ноту протеста странам Североатлантического альянса из-за поставок вооружений Украине. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров напомнил, что ВС РФ считает западные оружейные комплексы на украинской территории законными целями для нанесения ударов.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх