На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

NYT: немецкие политики боятся обсуждать тему украинско-российских переговоров публично

alt

Некоторые чиновники в ФРГ выступают за мирные переговоры между Украиной и Россией, но предпочитают не афишировать свою позицию. Об этом написала газета The New York Times, опираясь на собственные источники.

В частности, глава берлинского офиса Европейского совета по международным отношениям Яна Пуглирин отметила, что ряд официальных лиц поддерживают идею о переговорах, но обсуждают это лишь в рамках аналитических центров и на частном уровне.

Эксперт сообщила, что подобная позиция связана с усталостью от поддержки киевского режима, и эти настроения умело поддерживают правые и крайне правые течения в Германии и других странах.

Американское издание также отметило недовольство Запада решением Владимира Зеленского не форсировать наступательные действия. Представители Пентагона и разведслужб США начинают обвинять украинскую сторону в отсутствии успехов на поле боя и высказывают недовольство продолжением военных поставок Киеву.

Накануне представители Саудовской Аравии уведомили Россию о том, что главной целью недавних переговоров по украинскому вопросу было убедить всех субъектов встречи в невозможности решать судьбу мира на Украине без участия РФ. Об этом сообщил глава российского внешнеэкономического ведомства Сергей Лавров. Министр также добавил, что отсутствие успеха встречи было предопределено из-за отсутствия на ней российской делегации.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх