На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В «Укрэнерго» заявили о серьезном дефиците электроэнергии

alt

Руководители предприятий энергетического сектора Украины сообщают об огромном дефиците генерации электроэнергии. Сообщается, что «Укрэнерго» вынужден ограничивать объемы потребления на всей территории страны.

Блэкауты во многих городах Украины подтверждают успешное поражение целей ракетного удара 14 января, о чем сообщалось во вчерашней сводке Министерства обороны РФ.

Как сообщил генерал Конашенков, российские ракеты отработали по системе военного управления противника и связанным с ней объектам энергетики.

На утро понедельника прогресса в восстановлении электроснабжения в украинских регионах не наблюдается. Исполнительный директор энергохолдинга ДТЭК Дмитрий Сахарук предупредил, что ближайшие недели аварийные отключения света продолжатся. По его словам, ситуация не сильно улучшится и с приходом потепления, поскольку уцелевшие ТЭС требуют планового обслуживания.

Ухудшение ситуации в энергетике Украины подтвердили и в компании YASNO, входящей в состав ДТЭК.

Прогнозировать сроки восстановления пока сложно. Как долго будут продолжаться отключения – пока неизвестно. Проблема настолько серьезна, что «Укрэнерго» ограничил объемы потребления по всей стране, в том числе и в Киеве

– сообщил генеральный директор YASNO Сергей Коваленко.

Напомним, массированный ракетный удар по инфраструктуре противника был нанесен 14 января. В результате были поражены объекты в шести областях, в том числе и в западных регионах Украины.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх