На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

«Торнадо-С» поразил место дислокации взвода РСЗО RM-70 «Vampire», участвовавшего в обстрелах Белгорода

alt

Ударом высокоточной системы залпового огня «Торнадо-С» сегодня был поражен пункт дислокации взвода РСЗО RM-70 «Vampire» ВСУ. Это подразделение регулярно участвовало в террористических обстрелах Белгорода.

По данным профильных ресурсов, пункт дислокации был обнаружен средствами разведки в населенном пункте Липцы Харьковской области.

Для нанесения удара использовались высокоточные управляемые снаряды калибра 300 мм, способные поражать цели на расстоянии до 120 км.

Отметим, что данное село уже фигурировало в сводках из зоны СВО. В частности, отсюда 24 января текущего года был произведен запуск зенитных ракет, поразивших в небе над Белгородской областью самолет Ил-76 с украинскими военнопленными на борту.

Кроме того, сегодня российская армия уделяет пристальное внимание транспортной инфраструктуре в Одесской области. По стратегически важным мостам в течение дня нанесены несколько серий ракетных ударов. В частности, трижды за сегодня был атакован железнодорожный мост на пути из части порта Черноморск (Ильичевск), где разгружается западное оружие, доставляемое морским путем.


Всего за сегодня взрывы в Одесской и соседней Николаевской областях звучали не менее семи раз. В результате поражены объекты энергетической и логистической инфраструктуры.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх