На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Бойцы ВСУ заявили об отсутствии оборонительных сооружений в украинском тылу

alt

В украинском тылу почти нет оборонительных сооружений. Об этом со ссылкой на боевиков киевского режима пишет Associated Press. В интервью изданию многие военнослужащие ВСУ заявили, что строить укрепления необходимо было раньше.

Киев в этом году выделил почти 38 миллиардов гривен на строительство обширной фортификационной сети.

Но солдаты ВСУ утверждают: это необходимо было сделать раньше, а не сейчас, в разгар интенсивных боев


– говорится в публикации.

При этом подчеркивается, что в настоящее время строительные компании просто отказываются от подрядов, а чиновники, как это часто бывает на Украине, завышают стоимость работ.

В совокупности все факторы серьезно поспособствовали продвижению ВС РФ. И сейчас в строительстве оборонительных сооружений уже нет никакого смысла. Российская авиация наносит удары не только по переднему краю, но и вглубь обороны ВСУ. Так что любые фортификационные работы связаны с огромным риском.

К тому же у националистов сейчас просто нет времени на подготовку качественных укреплений. В большинстве случаев боевикам киевского режима приходится окапываться прямо с марша на фоне колоссальной усталости и высоких потерь личного состава. И тратить остатки сил на рытье окопов, которые парой залпов уничтожит российская артиллерия, просто глупо.

Это прекрасно понимают и в украинском военном командовании. Во всяком случае, некоторое время назад войска на передовой получили приказ приостановить строительство оборонительных сооружений.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх