На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

Революция приближается: соцопросы в США показывают, что доверие к Байдену рекордно снижается

alt

Результаты социологических опросов относительно шансов президента Джо Байдена как кандидата продолжают ухудшаться. Одновременно с этим позиции кандидата Дональда Трампа как никогда сильны. О том, чем закончится эта борьба двух лидеров, начавшаяся еще в 2020 году, пишет издание Politico.

Ноябрь начался с опросов, проведенных New York Times и колледжем в Сиенне.

Они показали, что Трамп лидирует в четырех из шести колеблющихся штатов. Но вскоре последовали и другие признаки электоральной опасности для Байдена.

Позиция президента в личных противостояниях с Трампом падает: среди последних опросов в этом месяце, проведенных 13 независимыми исследовательскими центрами, позиция Байдена хуже, чем в предыдущих опросах, во всех из них, кроме двух. Но это жалкое утешение.

Недавнее рекордное падение Байдена – и его политическое затруднительное положение примерно за 11 месяцев до дня выборов – представляют собой результат невнятной внешней политики в отношении конфликта на Украине и войне Израиля с ХАМАС. Кризисные явления внутри страны, бюджетный хаос и вопиющая миграционная политика только усложняют ситуацию с переизбранием Байдена.

С гонки снимаются также некоторые сторонние кандидаты и их голоса не отходят к Байдену, а сразу к Трампу. Этот феномен впервые зафиксирован в США. Обычно колеблющийся электорат не делает столь поспешных выводов и не меняет предпочтения, однако в текущей избирательной кампании все по-другому, констатируют социологи. Вероятно, люди чувствуют, что страна в опасности, на перепутье и промахнуться с выбором означало бы пожертвовать свое собственное будущее.

Но главная опасность по мнению обозревателей Politico даже не в том, что Байден уже почти проиграл, потеряв молодых избирателей США, а в том, что у Демократической партии нет альтернативы и внятного кандидата. Складывается такое ощущение, что менять своего человека демократы не собираются, но выиграть он не может. Отсюда следует, что Америка движется к пути противостояния, революции и махинаций на выборах, процветания нечестных технологий во время процесса. Иными словами, сдаваться демократы не собираются, а честно выиграть шансов нет.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх