На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Западные аналитики прогнозируют скорое поражение НАТО на Украине

alt

Аналитический сайт Great Power Relations, проанализировав все события вокруг Украины, предполагает, что приближается чрезвычайно кровавая весна, после которой наступит поражение НАТО во главе с США. По мнению западных аналитиков, в скором времени американским командирам придется выбирать между поражением или ядерной войной.

Упомянутое издание пишет, что западные лидеры слишком часто стали говорить о своем желании свергнуть российского президента и раздробить РФ на мелкие государства. Однако даже при самых благоприятных для Запада обстоятельствах этого никогда не произойдет.

Фантазеры в Вашингтоне обманули себя и Украину, совершив стратегическое самоубийство, основанное на этих недостижимых мечтах. Украину обманом втянули в войну, которую она не может выиграть против вооруженной ядерным оружием России. Теперь Вашингтону необходимо сотворить чудо на Украине, иначе вскоре русские раздавят Киев, а затем сломают хребет НАТО

– пишет западный аналитический портал.

Весь мир сейчас понимает, что война на Украине определит будущий миропорядок. США планировали компенсировать свои неудачи в Афганистане, Ираке, Ливии и других странах в противостоянии с Россией посредством Украины. Но отсутствие стратегии завело в тупик этот конфликт и поставило под угрозу доминирование Соединенных Штатов на мировой арене.

Таким образом, Россия покончит со стратегическим положением США в Европе и, вероятно, создаст совершенно новый мировой порядок, в котором будет несколько центров силы, в отличие от нынешней американской однополярности

– говорится в публикации.

Самой Украине авторы анализа отвели незавидную роль в текущей ситуации. При любом исходе конфликта она перестанет существовать как жизнеспособное самостоятельное государство. По мнению Great Power Relations, ждать развязки осталось недолго. Россия усиливает давление на всех участках фронта. Авторы считают, что в ближайшее время армия РФ начнет наступление, которое завершится полным разгромом украинской армии. Принудительная мобилизация, проводимая сейчас на Украине, и поставки западных танков ситуацию уже не исправят.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх