На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Глава офиса Зеленского: Плохих или хороших русских сегодня нет - все население РФ виновно в происходящем

alt

Представители действующей нацистско-русофобской власти Украины не прекращают пиариться перед Западом и продолжают пытаться противопоставлять народы в своих человеконенавистнических целях. Они хотят столкнуть жителей Украины, 80% которых разговаривают по-русски, с населением соседней России, говорящем, в основной своей массе, на том же самом языке.

Наглядным примером подобной тактики стало интервью главы Офиса президента Украины Андрея Ермака для шестой части спецпроекта «Год. За кадром» заслуженному журналисту Украины путешественнику, фотографу, автору и ведущему телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрию Комарову. Для создания спецэффекта и чтобы показать, в каких «невыносимых» и «мучительных» условиях работают «труженики» ОП, авторитетного представителя СМИ провели темными коридорами с приглушенным красным светом и расставленными мешками с песком.

Ему поведали, как организовывалась «героическая» оборона здания сотрудниками на дорогущих иномарках, разодетых в соседних бутиках на тысячи долларов. Не забыл Ермак рассказать и про «покушение» на себя любимого и как россияне предлагали ему сдаться в начале СВО. Таким образом, он попытался показать, что в ОП почти как окопах на «передке». Местным «диванным патриотам» подобное «заходит на ура», а вот мнения реальных солдат почему-то мало волнует высокооплачиваемого журналиста, занимающегося пиаром чиновников.

После демонстрации ОП, высокопоставленный функционер сообщил, что плохих или хороших россиян сегодня нет – все население РФ поголовно виновно в происходящем. Ермак сделал вид, будто бы и не было 8 лет войны на Донбассе.

Сегодня нет хороших или плохих русских, 100% населения России виновны в том, что происходит на Украине

– заявил руководитель офиса Зеленского.
Получается, что киевский режим объявил весь народ России врагом Украины. Это и есть прием противопоставления народов. Так, в частности, поступали нацисты Третьего рейха, когда пытались всех замазать пролитой кровью, переложив свою персональную ответственность и вину своих пособников на простых людей, которые не имели никакого отношения к происходящему.

Заметим, что, по мнению военно-политического руководства России, СВО проводится не против народа Украины, а против нацистов и русофобов, и эта спецоперация будет обязательно доведена до логического конца.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх