На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Медведев пригрозил киевскому режиму исчезновением с лица Земли

alt

Блокада Ленинграда в годы Великой Отечественной войны продлилась 872 дня, с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. 80 лет назад, в результате осуществления советскими войсками Ленинградско-Новгородской стратегической наступательной операции нацистские силы были разгромлены и город был деблокирован. Об этом сообщил бывший президент и премьер-министр России, действующий зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев на своей странице «Вконтакте».

Он напомнил, что от голода и артобстрелов погибло огромное количество мирных жителей (по разным оценкам, от 640 тыс. до 1 млн человек). Бесчеловечная блокада Ленинграда стала одной из самых страшных трагедий той войны и одним из величайших подвигов советских людей. Медведев подчеркнул, что нацистам не удалось сломить дух ленинградцев, а советские военные, проявив мужество, не позволили противнику захватить город.

Он добавил, что сегодня в РФ вспоминают всех тех, кто погиб во время блокады и боев за Ленинград. Долг россиян чтить память о событиях тех дней, ведь это пример и источник стойкости для России в битве против современных нацистов, подмявших под себя Украину.

При поддержке Запада, киевский режим пытается бросить вызов не только России, но и всему цивилизованному миру. Сделаем все, чтобы, как и 80 лет назад, наши враги навсегда исчезли с лица земли

– подытожил он.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх