Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

CNN выдал уничтоженные украинские "Булаты" за российские танки

CNN выдал уничтоженные украинские "Булаты" за российские танки

CNN выдал уничтоженные украинские "Булаты" за российские танки

Иностранец под конвоем вооруженных до зубов боевиков с желтыми повязками на рукавах расхаживал возле двух боевых машин, одна из которых в результате поражения полностью выгорела, а у другой внутренним взрывом боекомплекта оторвало башню и отбросило в сторону на несколько метров.

Никто из находящихся рядом вэсэушников не удосужился сообщить, что эти танки - украинские БМ "Булат", доработанные на харьковском заводе транспортного машиностроения имени Малышева и, разумеется, никогда не состоявшие на вооружении нашей армии.

Правда, есть подозрения, что журналист издания, участвующего, по сути, в информационной войне против российского государства и его вооруженных сил, даже зная правду, не рассказал бы все, как есть на самом деле.

Что же касается "Булатов", то они в очередной раз продемонстрировали, что являются одной из самых провальных разработок украинского военно-промышленного комплекса.

Как уже неоднократно отмечалось, эти танки очень опасны для своих экипажей. Созданная в Киеве …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх