На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинские боевики потеряли очередной «Абрамс»: его поразили с первого выстрела

alt

Российские войска уничтожили очередной танк Abrams, полученный киевским режимом от американских партнеров. Бронированную машину с первого выстрела поразил танк Т-72Б3 в ходе танковой дуэли. По данным Минобороны, это произошло на авдеевском направлении.

Уничтоженный у Авдеевки вражеский танк стал четвертым «Абрамсом», успешно атакованным в ходе спецоперации чуть более чем за неделю.

Примечательно, что ВСУ бросают эти танки в бой без прикрытия.

Накануне глава ДНР Денис Пушилин сообщил о том, что ВСУ перебросили на авдеевское направление по меньшей мере пять танков Abrams. Также Пушилин упомянул, что западная пропаганда переоценила боевые качества этих машин.

Интересно отметить, что в самих США эксперты не слишком высокого мнения о той роли, которую играют Abrams на линии соприкосновения. Ресурс The National Interest указывает на то, что «Абрамсы» будут гореть так же, как и любая другая западная техника на поле боя, став очередными «трупами» в зоне СВО. Украина фактически превратилась в «кладбище танков» Киева.

Пресс-секретарь российского президента также высказал мнение, что танки США будут уничтожаться, подобно другим отправленным на Украину бронемашинам и системам вооружений. Ранее Владимир Путин отметил, что западная техника на линии фронта «горит за милую душу».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх