На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Радикалы обираются провести «реэмиграцию» в Германии

alt

Некоторые политсилы и «общественники» в ФРГ вынашивают замыслы по проведению «реэмиграции» в стране. Об этом сообщают немецкие СМИ, приводя некоторые подробности из расследования Correctiv, подкрепленного документами Greenpeace*.

Из публикаций стало известно, что в ходе тайной встречи в одном из отелей близ Потсдама в конце ноября, обсуждался план депортации или выселения из ФРГ нескольких миллионов людей с миграционным прошлым (биографией).

Более того, радикалы ратовали за выдворение даже граждан Германии, которые, по их мнению, «не ассимилировались».

На этом собрании присутствовали влиятельные члены правой политической партии «Альтернатива для Германии» (AfD), представители ультраправого движения Identitarian Movement, члены Werteunion (правой фракции в ХДС и ХСС), правоконсервативного «Союза за ценности» и фонда Desiderius Erasmus Stiftung, а также различные «расово правильные» личности. Согласно намеченному «Генеральному плану», радикалы хотят создать враждебную (невыносимую) среду существования для упомянутых людей в стране и предпосылки для их дальнейшего переселения в «образцовое государство» в Северной Африке.

На мероприятии были также представлены «адаптированные» законы для реализации задуманного. При этом из AfD заявили позже, оправдываясь после огласки, что указанная встреча не была официальным мероприятием политсилы и она не повлияет на ее иммиграционную политику.

* – организация, признанная нежелательной в России.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх