На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Российские Су-35С могут поражать авиацию ВСУ, не входя в воздушное пространство Украины

alt

Недавно стало известно, что высотный истребитель-перехватчик МиГ-31БМ ВКС РФ уничтожил самолёт противника в зоне проведения СВО ракетой класса «воздух – воздух» большой дальности (РВВ-БД) Р-37М. Теперь Минобороны России впервые показало боевую работу многоцелевого сверхманёвренного истребителя Су-35С, вооруженного подобным авиационным средством поражения, использующимся на Украине.

Нужно отметить, что, помимо Р-37М (дальность действия до 400 км), борт был также оснащен управляемыми ракетами класса «воздух – воздух» средней дальности Р-77-1 (110 км) и противорадиолокационной управляемой ракетой средней дальности Х-31П. На представленном ниже видео лётчик объяснил, что в процессе патрулирования обнаружил самолёт противника, «выполнил опознавание, захват и пуск ракеты большой дальности», после чего убедился в поражении цели.


Благодаря наличию таких боеприпасов, как Р-37М, истребители МиГ-31БМ и Су-35С могут поражать самолёты Воздушных сил Украины, не входя в зону обнаружения или действия украинского ПВО. Таким образом, уничтожение авиации ВСУ можно осуществлять, даже не находясь в украинском воздушном пространстве. Причем эффект от использования такой «длинной руки» будет усиливаться в случае поддержки истребителей бортами ДРЛО типа А-50У либо другими самолётами, способными выполнять функции радиолокационного дозора и наведения.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх