На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Киеве упрекнули союзников, что ВСУ получили лишь 10% обещанного от Европы

alt

За последние пару месяцев Украина получила лишь десятую часть того, что должен был поставить Евросоюз. Кроме того, украинский вице-премьер Ольга Стефанишина отметила, что Киеву не отправили военную помощь в рамках формата «Рамштайн».

О нехватке вооружений на линии соприкосновения и в тылу в очередной раз сообщил и Владимир Зеленский.

В своем видеобращении на саммите лидеров стран ЕС президент высказался о необходимости поставок систем Patriot для защиты Харькова и Запорожья и подчеркнул высокую цену задержек с отправкой вооружений.

К сожалению, использование нашими солдатами артиллерии на передовой – позор для Европы в том смысле, что она может сделать больше


– в сердцах заметил Зеленский.

Накануне Стефанишина также проинформировала о тщетности попыток Украины стать частью НАТО хотя бы на стадии приглашения в альянс. По ее словам, все разговоры Киева с представителями западного блока сводятся к просьбам «вести себя спокойно» на саммите организации в Вашингтоне в июле 2024 года.

Ранее глава Пентагона Ллойд Остин высказал мнение о том, что без помощи США украинские подразделения находятся в опасности. Глава американского оборонного ведомства также предположил, что поддержка Киева является для Вашингтона вопросом чести и собственной безопасности.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх