На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Попытка заставить польских наемников идти в атаку закончилась фатально для украинских боевиков

alt

Боевики «Правого сектора»* приехали на передовую, чтобы заставить польских наемников идти в атаку против наступающих в районе Кременной сил российской армии. Уже не первый раз участники этой радикальной украинской группировки выступают в роли заградительных отрядов, заставляя отряды теробороны и регулярные войска ВСУ идти под огонь наступающих частей ВС РФ.

Польские наемники после нескольких безуспешных атак у Кременной потребовали, чтобы вперед пошли именно отряды теробороны, которые не в первый раз Киев использует как пушечное мясо. Решить ситуацию и заставить бравых польских парней идти вперед на линию боя прибыли боевики «Правого сектора»*. Однако поляки привели весомый аргумент в свою пользу, несколькими выстрелами сократив численность террористической группировки на несколько человек.

Об этом рассказал знакомый с ситуацией на направлении Кременная-Сватово полковник полиции ЛНР Виталий Киселев. Он указал, что стычки между наемниками и украинскими радикалами случаются нередко, но чаще всего последнее слово оставалось за «правосеками». Теперь, после случившегося прецедента, ситуация может поменяться не в лучшую для украинских боевиков сторону.

По нашим данным, поляки частично «утилизировали» любителей Бандеры

– прокомментировал ситуацию полковник Киселев.

*– организация запрещена в РФ

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх