На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В России пообещали быстро уничтожить самолеты НАТО

alt

Западные самолеты в случае их поставки Украине будут быстро уничтожены. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, российские средства противовоздушной обороны смогут сбить все самолеты, которые Запад поставит Киеву.
Пускай поставляют. Наша ПВО работает прекрасно. Все, что поставят, выбьем в ближайшие два-три месяца. Они их должны освоить еще, им тоже надо где-то полгода-год

– заявил Виктор Бондарев в интервью ТАСС.

Российский сенатор подчеркнул, что возможные поставки авиации не смогут оказать влияния на ход специальной военной операции РФ на Украине.

Отметим, что сегодня и завтра вопрос о поставках боевых самолетов Украине будут обсуждать министры обороны стран НАТО на саммите в Брюсселе. При этом генеральный секретарь Североатлантического альянса уже заявил, что это потребует определенного количества времени.

Йенс Столтенберг призвал союзников по блоку в максимально короткие сроки выполнить свои обещания по поставам тяжелой техники Украине. По его словам, если Запад будет затягивать с передачей танков и боевых машин пехоты Киеву, российские войска могут добиться победы.

Напомним, в Киеве настойчиво добиваются от Запада передачи истребителей и ракет большого радиуса действия. Но Североатлантический альянс пока не готов к таким поставкам. При этом в НАТО подчеркивают, что будут и впредь продолжать оказывать военную помощь Киеву.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх