Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

Новая ракета расширит дальность работы Су-30 до 2000 км

Новая ракета расширит дальность работы Су-30 до 2000 км

Новая ракета расширит дальность работы Су-30 до 2000 км

Крылатая ракета индо-российской разработки BrahMos основана на российской противокорабельной КР П-800 "Оникс". Совместная разработка понадобилась, чтобы обойти ограничения на экспорт дальнобойного оружия - в противном случае Индии не удалось бы приобрести ракету с дальностью полета более 300 км. На момент своего принятия на вооружение в 2010 году BrahMos считалась самой мощной противокорабельной авиационной ракетой в мире. Ее носителем стал Су-30МКИ - индийская версия сверхзвукового тяжелого истребителя с управляемым вектором тяги и двухместной кабиной. Добавление в экипаж оператора позволило повысить эффективность нанесения ударов по поверхности.

Более 260 Су-30МКИ составили основу индийского парка фронтовой авиации. С 2017 года его все чаще используют для нанесения ударов крылатыми ракетами.

- Это первый случай, когда новая ракета BrahMos с дальностью полета более 450 километров была испытана с воздуха. Истребитель Сухого с боевым радиусом без дозаправки в 1500 километров в сочетании …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх