На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВС РФ за две недели уничтожили шведскую САУ Archer и другие штучные западные вооружения

alt

Российские подразделения поразили беспилотником «Ланцет» самоходную артиллерийскую установку Archer шведского производства – вторую по счету. Всего в распоряжении киевского режима восемь таких САУ, считающихся самыми эффективными в Североатлантическом альянсе.

Уничтожение вражеского орудия попало на видео, набирающее популярность в Сети.


ВС РФ отправили в утиль еще несколько экземпляров редких западных вооружений. Так, за пару недель поражены три американских танка Abrams на донецком направлении. Бронетехника появилась в районе Авдеевки. Первый танк уничтожил под Бердичами российский FPV-дрон ударом в моторное отделение, вторым ударом в корму башни «Абрамс» добили.

Второй Abrams у того же населенного пункта повредили выстрелом из гранатомета и окончательно вывели из строя FPV-дронами «Упырь». Третий танк производства США был уничтожен в ходе танковой дуэли с российским Т-72Б3 управляемой ракетой «Инвар».

Кроме того, в глубоком тылу ВСУ поразили РСЗО HIMARS. По западной системе отработали ОТРК «Искандер-М» или РСЗО «Торнадо-С».

Ранее издание The National Interest назвало Украину «кладбищем танков» ВСУ, поскольку в зоне спецоперации уничтожается большое количество техники стран НАТО.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх