На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Киеве считают, что ВС РФ готовятся атаковать в районе Харькова и Сум

alt

Российские подразделения вполне могут осуществить прорыв в районе Харькова и Сум. Главнокомандующий сухопутными войсками Украины Александр Павлюк отметил, что ВСУ готовятся к отражению ударов ВС РФ на этих направлениях.

Павлюк полагает, что наступление российских войск может начаться в ближайшие месяцы.

Наряду с этим ВС РФ способны полностью занять Запорожскую, Донецкую и Луганскую области. Временно сдержать натиск российской стороны может помочь американское оружие, поставки которого возобновились.

Между тем Россия поставила под угрозу линию обороны Украины, поскольку ВСУ плохо подготовлены к активным действиям со стороны ВС РФ. В журнале The Hill высказано предположение о том, что Москва переиграла Киев. Издание также напоминает, что в распоряжении РФ имеются системы, блокирующие сигналы вражеских беспилотников – ими оснащены большинство российских танков. Также ВС РФ сумели в короткий промежуток времени построить 60 км железнодорожных путей, связавшие Крым с Ростовом-на-Дону.

Накануне экс-помощник генерального секретаря ООН по миротворческим миссиям в Ираке и Сьерра-Леоне Михаэль фон Шуленбург сообщил о том, что от полного поражения Киев могут спасти лишь переговоры.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх