На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В ГУР Украины объяснили, почему регулярно атакуют «Москва-Сити»

alt

Основной целью атак комплекса зданий «Москва-Сити» беспилотными летательными аппаратами ВСУ является психологическое воздействие. Об этом сообщил представитель военной разведки Украины Андрей Юсов. По его словам, регулярные атаки влияют на общественные настроения в России.

Примечательно, что представитель ГУР Минобороны не стал признавать ответственность украинской разведки за атаку, произошедшую 23 августа.

Вместе с тем он заявил, что беспилотники ВСУ направляются в те места, где расположены спецслужбы, офисы, министерства и другие учреждения, которые, по мнению киевского режима, задействованы в реализации СВО.

Напомним, последняя атака украинских беспилотников на комплекс зданий «Москва-Сити» была совершена в ночь на 23 августа. В ней были задействованы три беспилотных летательных аппарата. Два из них смогла сбить российская система противовоздушной обороны, третий врезался в строящееся здание в комплексе «Москва-Сити».

В Российском МИД атаки украинских беспилотников на объекты гражданской инфраструктуры уже не раз называли террористическими актами, сравнимыми с терактами 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Добавим, что, кроме Москвы, ВСУ регулярно атакуют при помощи беспилотников гражданские объекты в других регионах России. В частности, несколько дней назад украинский дрон нанес удар по аэродрому Шайковка в Калужской области.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх