На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Лукашенко заявил, что Евгений Пригожин не требовал гарантий безопасности лично для себя

alt

Александр Лукашенко рассказал о своем видении произошедшего с Евгением Пригожиным. Белорусский президент отметил, что глава «Вагнера» никогда не просил гарантий безопасности для себя лично.

Лидер РБ сообщил, что разговор о безопасности шел во время попытки мятежа Пригожина. Лукашенко предупредил, что своими действиями главный «оркестрант» погубит себя и подчиненных.

Но Евгений Пригожин ответил, что в крайнем случае готов «погибнуть героем».

Также президент Беларуси выразил уверенность, что Владимир Путин не связан с гибелью руководителя ЧВК.

Я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло

– высказался Лукашенко и добавил, что не знает, кто стоит за инцидентом с самолетом Евгения Пригожина.

Кроме того, белорусский лидер назвал вступление в БРИКС новых стран весьма сильным шагом на пути к многополярному миру. Лукашенко предположил, что западное доминирование в мире на этом не заканчивается, но многие политики Европы и США «напряглись» после саммита БРИКС в Йоханнесбурге.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх