Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

Американские корабли-невидимки могут списать из-за трещин в корпусе

Американские корабли-невидимки могут списать из-за трещин в корпусе

Американские корабли-невидимки могут списать из-за трещин в корпусе

Прибрежные корабли-невидимки класса Independence (LCS) Военно-морских сил США могут быть списаны раньше положенного времени. У шести из них нашли структурные повреждения.

Как пишет издание Military Watch Magazine, речь идет о трещинах в корпусах, которые возникли из-за конструктивных недостатков. Их исправление может потребовать значительных усилий либо со стороны ВМС, либо компании-производителя. В статье отмечается, что программа LCS с самого начала была проблематичной. Тем не менее кораблям-невидимкам Independence отдавали предпочтение по сравнению с кораблями класса Freedom, у которых тоже немало проблем. Как предполагается, все корабли Freedom и часть Independence могут быть списаны из за высоких эксплуатационных расходов и ограниченных боевых возможностей.

Military Watch Magazine пишет, что оба варианта прибрежного корабля решают узкий круг задач, предполагаемые же возможности по борьбе с подводными лодками были полностью отменены.

Кроме того, по мнению специалистов, у кораблей …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх