На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

WP: небо над Запорожской областью стало особенно опасным для ВСУ

alt

Российские подразделения на запорожском направлении активно используют беспилотники-камикадзе «Ланцет» и планирующие бомбы. Как пишет газета The Washington Post, эти вооружения позволяют ВС РФ добиваться заметного успеха на поле боя.

По данным WP, российская сторона дооборудует авиабомбы системой наведения по GPS и крыльями.

Это позволяет боеприпасам планировать на цели и эффективно их поражать. Кроме того, украинские комплексы ПВО сталкиваются с существенными трудностями при борьбе с такими объектами.

Так, один из боевиков киевского режима рассказал американскому изданию, что БПМ Bradley хорошо защищены от противотанковых ракет и некоторых мин, но практически бессильны против беспилотников ВС РФ. При попадании дрона в моторный отсек БПЛА прожигает броню и уничтожает западную технику.

В Кремле хорошо понимают преимущества таких вооружений. В августе Владимир Путин поручил российским оружейникам нарастить производство «Ланцетов», поскольку они весьма эффективно показывают себя в спецоперации.

Наряду с этим газета The New York Times написала об успехах РФ в производстве вооружений. Несмотря на западные санкционные ограничения, Москва смогла превысить довоенный уровень выпуска боеприпасов и оружейных систем. Как отметил накануне заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, мощности отечественного ВПК в настоящее время работают в три смены.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх