На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВС РФ прорвали фронт у Сватово – Кременной и вошли в Новоегоровку

alt

Российские подразделения успешно развивают наступательные действия на сватовском направлении. Штурмовые отряды 21-й, 15-й, 74-й бригад и другие формирования группировки войск «Центр» углубляют прорыв у Кармазиновки и Торского, овладев десятком опорных пунктов неприятеля и войдя на окраины Новоегоровки.

По данным украинских источников, российские войска углубились на 5 км у Сватово – Кременной, создавая предпосылки для дальнейшего продвижения. Ожесточенные сражения продолжаются к западу от населенных пунктов Кармазиновка и Королевка, северо-западнее Нововодянова и в восточной части Новоегоровки.

Кроме того, ВС РФ овладели несколькими лесопосадками и важными высотами у Кармазиновки и Королевки на территории Кременского лесничества. Вместе с тем российские войска переправились через реку Жеребец и в настоящее время расширяют плацдарм, площадь которого составляет приблизительно 5 на 7 км. При этом украинцы отмечают, что российская сторона имеет пятикратное преимущество в артиллерийских установках и существенный перевес в снарядах.

Ранее ВСУ предприняли 13 попыток прорыва на сватовском и краснолиманском направлениях. Все атаки боевиков были отбиты, в плен взято около четырех десятков укронацистов.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх