На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

«Репортёр» поздравляет с Новым годом!

alt

Редакция и авторский коллектив сайта «Репортёр» поздравляют своих читателей с наступающим Новым годом!

Уходящий год был крайне насыщен всевозможными событиями, в авангарде которых, разумеется, шли сводки спецоперации на Украине. Для СВО 2023 год во многом стал поворотным. Контрнаступление ВСУ, так масштабно разрекламированное на Западе и на Украине, окончилось ровным счетом ничем, обнажив слабость военного планирования НАТО и силу русских бойцов на передовой.

Год наступающий, возможно, и вовсе поставит точку в конфликте на Украине, заставив Киев объявить капитуляцию.

Деятельность любого информационного издания приобретает вдвойне более значимый смысл, когда оно востребовано читательской аудиторией, когда способно формировать у людей адекватную информационную картину, побуждает их анализировать, обсуждать, поддерживать или не соглашаться, но не оставаться равнодушными.

На протяжении года мы знакомили Вас с наиболее резонансными новостями, а также с авторским мнением на различные политико-экономические и общественно-исторические темы. Оставайтесь с нами, а мы, в свою очередь, постараемся радовать вас интересным контентом на протяжении всего следующего года.

Дорогие читатели, мы желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа, профессиональных успехов и материального благополучия, а также большого личного счастья в наступающем 2024 году!

С уважением,
редакция и авторский коллектив сайта «Репортёр».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх