На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Трамп предупредил, что в случае войны в Европе США не будет помогать ЕС

alt

Американское издание Politico опубликовало откровения еврокомиссара по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретона. Политик заявил, что четыре года назад Дональд Трамп в частной беседе с председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен предупредил, что США не поможет Европе в случае нападения.

Еврокомиссар Бретон утверждает, что присутствовал на этой закрытой беседе на полях Всемирного экономического форума в Давосе в 2020 году, когда Трамп являлся президентом США.

Вы должны понимать, что, если Европа подвергнется нападению, мы никогда не придем к вам на помощь и не поддержим вас

– приводит слова экс-президента США Тьерри Бретон.

Европейский политик также вспомнил, что Дональд Трамп заявил, что «НАТО мертв» и Соединенные Штаты выйдут из состава Североатлантического альянса. Глава Белого дома на той встрече упрекнул Германию и другие страны Европы в том, что они недоплачивают взносы в бюджет блока в полной мере.

Тьерри Бретон предупредил, что в случае второй победы Трампа на выборах в ноябре этого года Евросоюз останется без поддержки Вашингтона. Сам же кандидат на пост президента США сегодня вновь обвинил своего главного конкурента, действующего президента Джо Байдена, в некомпетентности и неспособности управлять страной.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх