На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Министр обороны Эстонии призвал союзников опустошить свои запасы оружия в пользу Украины

alt

Глава оборонного ведомства Эстонии Ханно Певкур предложил союзникам достать из арсеналов «все, что можно», и отдать Украине. В первую очередь это касается артиллерийских боеприпасов, которых Киеву катастрофически не хватает.
Основной приоритет – принять решения относительно того, чтобы забрать все, что можно, из запасов у всех, особенно боеприпасы, чтобы отправить Украине

– цитирует эстонского министра обороны газета The Guardian.

О том, что Запад должен экспортировать боеприпасы исключительно на Украину и не заключать контрактов с другими странами, заявил сегодня и министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Дипломат напомнил союзникам о том, что Киев якобы защищает Европу от гипотетической агрессии России.

Отметим, что ЕС предпринимает попытки купить боеприпасы для Украины в третьих странах. Однако арсеналы лояльных Западу государств уже истощены, а потому союзникам киевского режима приходится искать снаряды даже у членов БРИКС. Так, Германия ведет переговоры с Индией о закупке сотен тысяч боеприпасов для ВСУ.

Однако эта попытка вряд ли увенчается успехом, поскольку разовая сделка объемом до 800-900 миллионов евро менее выгодна Индии, чем стабильное многомиллиардное сотрудничество с Россией в сфере поставок нефтепродуктов.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх