На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

The Times: демократы призывают Байдена отказаться от участия в выборах президента

alt

Все больше членов Демократической партии США призывают Джозефа Байдена отказаться от участия в президентских выборах 2024 года. Это обусловлено невысокой поддержкой нынешнего хозяина Белого дома в шести колеблющихся штатах.

Администрация Байдена пока отказывается от подобных предложений. В то же время многие видные демократы предлагают лидеру Соединенных Штатов уйти на покой.

Так, бывший член Конгресса и однопартиец Байдена Тим Райан отметил необходимость сделать президенту «следующий шаг» после победы над Трампом в 2020 году.

Кроме того, низкий рейтинг Байдена подтверждается социологией. Так, по данным соцопроса CNN, за Дональда Трампа готовы отдать свои голоса 49 процентов избирателей. Байдена же поддерживают 39 процентов американцев, что стало самым низким показателем поддержки главы государства за год до избирательной кампании с 1979 года (тогда президентом США был Джимми Картер).

Наряду с этим нынешний глава государства не получает от избирателей благодарности за какие-либо экономические или иные достижения. Этот факт озадачивает и огорчает стратегов из Демпартии.

Накануне Трамп высказался о том, что самой большой угрозой в годы президентства Байдена стало не глобальное потепление, а «ядерное потепление». Бывший американский лидер считает, что теперешний глава государства не понимает, что собой представляет ядерное оружие, но контактирует с президентами России и Китая.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх