На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Опубликовано видео ювелирного по точности поражения позиций ВСУ «крылатыми бомбами»

alt

Российские военные продолжают активные наступательные действия практически на всех направлениях специальной военной операции.

Продвижение пехоты поддерживают артиллерийские подразделения и авиация, которая сбрасывает на позиции националистов фугасные авиабомбы с УМПК. Причем российские летчики настолько точно поражают укрытия боевиков ВСУ, что у последних просто не остается шансов на выживание.


Очередные кадры сброса ФАБов с УМПК были зафиксированы на видео на Запорожском и Южно-Донецком направлениях. На них можно оценить не только последствия прилетов, но в первую очередь точность попадания. Сразу четыре авиационные бомбы накрывают позиции украинских подразделений в лесополосе. После таких попаданий говорить хоть о каком-то сопротивлении уже не приходится.
Отметим, что именно на фугасные авиабомбы, которыми ВКС РФ массово обрабатывают позиции ВСУ, регулярно жалуются как рядовые боевики, так и военное командование киевского режима. По некоторым оценкам, армия РФ ежедневно сбрасывает на головы националистов полторы сотни ФАБов.

Во многом благодаря такой авиационной поддержке российским военным удается отбивать позиции националистов с минимальными для себя потерями. Украинская же армия от подобных ударов теряет сотни человек в сутки.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх